AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales.

CORPORATIVO ABUELITAS, S.A. DE C.V. empresa perteneciente a Grupo Abuelitas, con domicilio ubicado en Avenida Benito Juárez PTE número 97, Zona Centro, CP. 76800, San Juan del Río, Querétaro.

Cómo contactarnos: contacto@abuelitaspizza.com

Oficina de privacidad/ Responsable: Comité de Protección de Datos Personales. (CPDP)

Domicilio: Avenida Benito Juárez PTE número 97, Zona Centro, CP. 76800, San Juan del Río, Querétaro.

Correo electrónico: contacto@abuelitaspizza.com

Teléfono: 427 272-07-49

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Recibir pedidos y realizar las entregas de los productos o servicios contratados.
  2. Darlo de alta como cliente de la empresa.
  3. Integrar su expediente como cliente de la empresa.
  4. Analizar y en su caso otorgar líneas de crédito respecto de los productos y servicios que la empresa comercializa.
  5. Elaboración de requisiciones, órdenes de compra, recibos, facturas.
  6. Realizar gestiones de cobro.
  7. Elaboración de contratos y/o cartas de términos y condiciones.
  8. Aclarar dudas, contestar consultas.
  9. Ofrecerle nuevos productos, hacer de su conocimiento promociones.
  10. Identificar las fuentes de negocios a través de las cuales proporciona sus servicios.
  11. Recibir quejas o sugerencias.
  12. Evaluar la calidad de los servicios y/o productos que reciba.
  13. Realizar investigaciones sobre la efectividad de los productos.
  14. Hacerle llegar invitaciones.
  15. Registrar visitas.
  16. Almacenamiento en nuestras bases de datos.
  17. Elaboración de estadísticas.
  18. Contar con sus datos de contacto para cualquier tipo de comunicación.
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar u obtener sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que podemos recabar de forma directa, cuando usted nos los proporciona:

(En caso de que el cliente sea persona moral, algunos de los datos corresponderán a sus representantes legales, apoderados, funcionarios o empleados, o personas autorizadas o designadas por ésta).

  • Fecha de solicitud, nombre o razón social, teléfonos con LADA, nombre del establecimiento, dirección.
  • Nombre del representante legal o propietario.
  • Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC) del negocio o del representante para la facturación (legible).
  • Nombre del vendedor.
  • Límite de crédito y límite de crédito en caso de que aplique.
  • Tipo de cliente.
  • Tipo de descuento que se le aplicara.
  • Copia de identificación oficial.
  • Copia de comprobante de domicilio.
  • Fotocopia del acta constitutiva.
  • Fotocopia de CURP (en caso de ser persona física en algunos casos ya viene en el R.F.C.).
Datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, algunos de los datos personales recabados y tratados pueden considerarse datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

  • Domicilio.
  • Datos de cuentas bancarias.
  • Números de tarjetas bancarias.
  • Referencias bancarias.
  • Montos de créditos.
  • Montos y cuentas de pago.
  • Cuentas asociadas.
  • Valores de ventas.
  • Créditos asegurados.
  • Entre otros.

Nos comprometemos a que los mismos serán recabados y tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 (nueve) de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos nos indique su aceptación para el tratamiento:

"Consiento que mis datos personales y sensibles o en su caso de los socios de mi representada sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad”.

¿Qué obligaciones tenemos respecto de sus datos personales?

Los datos personales, financieros o sensibles que nos haya proporcionado por cualquier medio han sido o serán recabados y serán tratados por la Empresa bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6 (seis) de la Ley.

En cumplimiento al artículo 3 (tres) y demás aplicables de la Ley, la Empresa y su personal se compromete y obliga respecto de su información a:

  • (i) Respetar y salvaguardar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad respecto de los datos personales, financieros o sensibles a los que tenga acceso.
  • (ii) Tratar los datos personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley y las políticas de la Empresa.
  • (iv) Abstenerse de recabar cualquier dato personal que no sea necesario para los fines mencionados.
  • (v) Atender conforme a las disposiciones de la Ley los procedimientos relacionados con el ejercicio de los Derechos ARCO.
¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o incompletos; CANCELARLOS cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, OPONERSE al tratamiento de los mismos para fines específicos. (Derechos ARCO)

Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos para el ejercicio de tales Derechos ARCO (Procedimiento ARCO), se puede poner en contacto con el Responsable a través del siguiente correo electrónico: arco@abuelitaspizza.com , a fin de que le sea proporcionado el detalle de dicho procedimiento. Para mayor información, favor de comunicarse al Teléfono 427 272-07-49 o en su caso contacte a nuestro Comité de Protección de Datos representado por el presidente del mismo Diego Pérez González, siguiente correo electrónico: arco@abuelitaspizza.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Como lo establece el artículo 21 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (de conformidad a lo establecido por el Procedimiento ARCO) ante el Responsable, en el domicilio indicado al inicio de este Aviso de Privacidad. Su petición deberá ir acompañada de la información establecida por dicho Procedimiento ARCO: En un plazo máximo de 20 (veinte) días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del Responsable.

Sus datos pueden ser compartidos con terceros o con otras empresas del Grupo

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa como transportistas entre otros. En ese sentido, su información puede ser compartida con las empresas del Grupo, para poder prestarle los servicios que nos requiere.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
  • (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
  • (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de última actualización: Septiembre del 2020.